IL RISTORANTE È DIVENTATOBOTTEGA STORICA
Il ristorante "quattroMori" apre nel 1952 con Duilio Matteoni che lo cede nel 1958 a Egisto Arrigoni. Inizialmente il locale si trovava in Via Dante, poi nel 1959 venne trasferito nell'attuale sede in Largo Maria Callas, nello stesso edificio che ospita il celebre Teatro dal Verme.
Nel 2005 il locale viene rilevato dal sig. Vasco Alberto Cortesi, noto imprenditore della ristorazione.
Il sig. Cortesi, già paladino del rispetto delle tradizioni delle botteghe storiche con il ristorante "a Santa Lucia"
di via S. Pietro all'Orto e la "Trattoria Torre di Pisa" di via Fiori Chiari, fa conseguire nel 2006 anche al ristorante "quattroMori" il riconoscimento
quale "bottega storica".
Il ristorante dispone di una grande sala luminosa e di un ampio giardino formato anche da piante secolari: una vera oasi nel centro di Milano.
L'area spaziosa consente di organizzare banchetti per cerimonie, meeting aziendali, eventi. Il personale specializzato cura in modo professionale la disposizione e l'organizzazione degli spazi e, per chi lo desidera, propone degli angoli più intimi e riservati.
Frequentano il locale funzionari della Borsa e della Camera di Commercio, manager, amministratori e presidenti di aziende e multinazionali, rappresentanti del mondo dello spettacolo nonché giornalisti e politici.
Il ristorante ha una impostazione netta, basata sulla qualità di una cucina di alto livello, su una carta che propone molti piatti della tradizione toscana, impostata sulla genuinità dei prodotti e lo stile delle varie lavorazioni secondo l'antica tradizione toscana, l'accuratezza nelle presentazioni,
non ignorando le usanze meneghine.
La pasta fresca viene fatta in casa: gnocchetti verdi, tagliolini, tagliatelle, ravioli, pappardelle, maltagliati (straccetti di pasta fresca).
Non mancano grigliate di carne con al vertice la classica bistecca alla fiorentina di razza chianina.
La cucina è improntata su specialità di pesce privilegiando orate, branzini, sogliole, rombi, scampi e calamaretti, antipasti freddi e caldi cucinati alla maniera dei pescatori viareggini.
Sapori ed emozioni si fondono in un ambiente unico.
A SANTA LUCIA
Via San Pietro all'Orto, 3
20121 Milano
Tel./Fax +39 02 76023155
storica prima pizzeria di Milano del 1929
pizza e cucina napoletana
APERTO TUTTI I GIORNI
TORRE DI PISA
Via Fiori Chiari, 21/5
20121 Milano
Tel. +39 02 874877-804483
storica trattoria di Brera, cucina toscana
sala fumatori
APERTO TUTTI I GIORNI
CHARLESTON
Piazza Liberty, 8
20121 Milano
Tel. +39 02 798631
cucina toscana e mediterranea
sala fumatori
APERTO TUTTI I GIORNI
COCOPAZZO
Via Durini, 26
20122 Milano
Tel. +39 02 76020823
Fax +39 02 76020823
pizza e cucina toscana
sala fumatori
APERTO TUTTI I GIORNI
REPLAY
Piazzetta Pattari, 2
20122 Milano
Tel. +39 02 86463125
Fax +39 02 76319174
cucina mediterranea
APERTO TUTTI I GIORNI
Le prenotazioni via Internet si accettano solamente se effettuate con due giorni di anticipo (es. lunedì per mercoledì) per consentire i tempi di conferma.
Vi preghiamo di indicare nome e cognome di un referente (e dell'azienda se la prenotazione è fatta per conto di una società), un recapito telefonico, il giorno, l'ora e il numero di persone per le quali si intende prenotare.
Le prenotazioni per il giorno stesso o per la giornata successiva devono essere fatte telefonicamente al numero
02 878483
quattroMori
Largo Maria Callas, 1
20121 Milano
Tel. +39 02 878483
Fax +39 02 86460749
moriquattro@tiscali.it
APERTO TUTTI I GIORNI